8 (812) 946-33-81 

 


Оборудование для водоснабжения, водоочистки. водоподготовки, отопления. 

Частотнорегулируемая насосная станция Scala 2 (Грундфос)

22 Июня 2016
Компанией GRUNDFOS в скором будущем будет представлена и выпущена в продажу поверхностная автоматическая насосная станция для водоснабжения и поддержания постоянного давления в системе водоснабжения – SCALA 2. Данная насосная установка в отличии от насосных станций предыдущих годов имеет частотнорегулируемый преобразователь, с помощью которого обеспечивает постоянное давление не зависимо от расхода воды во всех точках водоразбора загородного дома, коттеджа.

Насосная станция SCALA 2 является комплектной установкой для водообеспечения коттеджа, и состоит из самовсасывающего насоса с частотнорегулируемым электродвигателем, датчиком давления, панелью управления с выводом на информации о режимах работы, гидроаккумулятор на 0,65 л и обратные клапаны. Установка поставляется полностью укомплектованной и готовой к запуску. Насосная станция Scala 2 имеет возможность подключаться к линии водопровода или обеспечивать подачу воды в коттедж водой из накопительных емкостей, а также скважин и колодцев глубиной до 8 м.

Технические параметры насосной станции SCALA2:
  • Мощность установки от 300 до 550 Вт,
  • Напор – от 15 до 46 м,
  • Расход – до 3,9 м3/ч.
  • Низкий уровень шума 47 дБ

Насосная установка для водоснабжения и поддержания постоянного давления SCALA 2 имеет компактные размеры и очень низкий уровень шума. Данные параметры позволяют установку устанавливать в жилых помещениях.

Насосная станция SCALA 2 компании GRUNDFOS обладает встроенным «интеллектом» и благодаря преобразователю частоты установка обеспечивает экономию электроэнергии, не функционируя постоянно на больших мощностях. В насосной установке SCALA 2 имеются защиты от непредвиденных ситуаций:
  • Автоматическое отключение насосной станции после продолжительной работы.
  • Защита от протечек и прорывов в системе трубопроводов коттеджа или дома.
  • Защита от большого количества запусков насосной станции, которые могут быть вызваны к примеру не до конца закрытым краном или незначительной протечки
  • Защита от «сухого хода» с автозапуском.


Информация о режимах работы станции и аварийных ситуациях выводится на панель управления с помощью световых индикаторов. На панели управления установкой SCALA 2 с помощью кнопок регуровки у потребителя есть возможность задать требуемое давление в системе, включить выключить станцию или перезапустить ее.

Cтанция водоснабжения SCALA 2 - уже в продаже. Ознакомиться с техническими параметрами, стоимостью, заказать или купить станцию SCALA 2 Вы можете на странице

Похожие насосные станции:

Насосная станция DAB E.SYBOX

Насосная станция ESPA TECHNOPLUS