8 (812) 946-33-81 

 


Оборудование для водоснабжения, водоочистки. водоподготовки, отопления. 

E.sybox (Esybox) бытовая насосная станция компании DAB.

27 Мая 2015

Встречайте последнее слово в насосной техники для дома, коттеджа!
E.sybox (Esybox) бытовая насосная станция компании DAB уже в продаже! 

E.sybox (Esybox) бытовая насосная станцияНасосная станция DAB Esybox - это одна из самых передовых и инновационных  моделей среди насосных станций (в установке воплощены технологии, получившие 14 патентов) для водоснабжения загородного дома,коттеджа. Насосная станция E.sybox - полностью укомплектованная электронная насосная система с частотным управлением производительности. Станция представляет собой моноблочную компактную установку, все элементы и блоки которой заключены в один прямоугольный корпус, выполненный из ударопрочного многослойного ABS пластика, который помимо прочности, обеспечивает прекрасный шумопоглащающий эффект, станция по праву может считаться бесшумной, так как при работе с давлением 3 бар, производительностью 12 литров в минуту шум от работы станции  E.sybox (Esybox) составляет 45 дБ.


Технические параметры насосной станции E.SYBOX:
  • Мощность электродвигателя (Р1 макс.) - 1550 Вт;
  • Напряжение питания - 1 x 220-240 В. Частота - 50 Гц. Входной ток - 12 А;
  • Производительность - 0-5 куб.м./час (автоматическое регулирование);
  • Напор - 30 м. (постоянный). Максимальный напор - 65 м;
  • Глубина всасывания - 8 метров, (менее 5 мин.);
  • Максимальный расход - 125 л./мин;
  • Максимальное рабочее давление - 8 бар. (диапазон от 1 до 8 бар, рекомендуется рабочее давление не более 6 бар.);
  • Температуры жидкости - от 0°С- 40°С (макс. температура окружающей среды - 50°С);
  • Класс защиты - IP x 4;
  • Класс изоляции - F;
  • Размеры (ДxШxВ) - 565 x 265 x 380 (в горизонтальном положении); 355 x 265 x 580 (в вертикальном положении);
  • Вес - 27 кг.
Основные узлы и элементы насосной станции  DAB Esybox

Электронная плата инвертора (электронная панель частотного преобразователя)
Благодаря присутствию инвертора (частотного преобразователя) установка e.sybox потребляет ровно столько электроэнергии, сколько необходимо для текущих требований режима работы. Электроника управляет скоростью вращения двигателя, что гарантирует  постоянное давление воды в системе по отношению к ее расходу, а также плавный пуск и остановку насоса.





Компактные датчики
С помощью электронного датчика давления, со встроенным в него температурного датчика, и датчика потока, расположенных на напорном патрубке насоса (на выходе с насоса), сигналов от них - инвертор управляет работой всей системы.




Расширительный бак
Расширительный бак объемом 2 литра, встроен в корпус системы. Бак сертифицирован для питьевой воды. Он не требует технического обслуживания, и имеет 5-ти летнюю гарантию.




Дисплей (панель управления)
Жидкокристаллический дисплей (LCD экран) размером 70x40 мм с разрешением 240 на 128 точек. Удобный пользовательский интерфейс позволяет настраивать все базовые параметры и получить доступ ко всей необходимой информации. Можно повернуть дисплей на 90 градусов в обе стороны (для этого необходимо просто открутить крепежнные винты).

Технический отсек
Технический отсек позволяет получить доступ к валу ротора двигателя (установлен вертикально), крышке заливного отверстия (заполнения системы), но только при вертикальной установке, расширительному баку. Также под крышкой технического отсека есть небольшая практичная ниша для хранения пользовательской инструкции насосной установки и необходимых инструментов. Предустановленный язык - английский.


Двигатель насоса
Двигатель насоса синхронный, имеет водяное охлаждение перекачиваемой жидкостью и обладает высокой устойчивостью к коррозии. Возможна установка в невентилируемом помещении, подвале.

Встроенный обратный клапан
Новая конструкция встроенного обратного клапана позволяет устанавливать систему как в горизонтальном, так и вертикальном положении. Клапан легко снимается для обслуживания.

Защита от замерзания
Esybox снабжена системой защиты, предотвращающей замораживание воды и образование внутри льда. В случае, если температура подходит к точке замерзания воды, насос включается и продолжает работать.