8 800 350 29 31,    7 921 946 33 81

 


Оборудование для водоснабжения, водоочистки. водоподготовки, отопления. 

Статьи

RSS
Дезинфекция воды в частном бассейне. Если раньше бассейн считался роскошью, то теперь бассейны различных типов и конструкций часто монтируют в загородных домах и дачах. Естественно, что вода в таких резервуарах не может постоянно оставаться чистой. В ней начинают развиваться бактерии и микроорганизмы, появляться водоросли и грибы.
Дренажные насосы Grundfos. Дренажные насосы Grundfos. Линейка производственной программы дренажных насосов Grundfos бытового назначения уже на протяжении целого десятка лет практически остается неизменной. Незначительные конструктивные изменения были внесены только в дренажные насосы серии Unilift CC. При этом все серии бытовых дренажных насосов Grundfos для грязной воды остаются лидерами в своем сегменте насосов для откачки воды на дачных участках, коттеджах, загородных домах.
Как выбрать фильтр для воды? Как выбрать фильтр для воды? Качество воды – это качество жизни. Это утверждение проверено многими людьми на собственном опыте. Те, кто сомневается в истинности сказанного, могут для интереса сдать воду на анализ. И они наверняка удостоверятся в том, сколько вредных примесей содержит та жидкость, которая течет из водопроводного крана. Полученные результаты приведут в шок самых неверующих.
Обратный осмос для производства - эффективная водоочистка Обратный осмос для производства - эффективная водоочистка Практически любое производство нуждается в эффективной системе водоочистки. Удовлетворить потребность в деминерализованной воде способен обратный осмос для производства. Установка качественно проводит очистку значительных объёмов воды, полученной из подземных и поверхностных источников, а также из водопроводных станций. Воду с пониженной минерализацией используют в медицине, растениеводстве, рыбном хозяйстве, пищевой и химической промышленностях, а также в ювелирном производстве и экспериментальных лабораториях.
Загрязнения теплообменного оборудования: как провести очистку Загрязнения теплообменного оборудования: как провести очистку В процессе эксплуатации отопительных систем с использованием неподготовленной воды для котельного оборудования внутренние поверхности теплообменников покрываются слоем загрязнения и отложений. Такими загрязнениями и отложениями являются шламовые осадки, продукты коррозии, накипь, которая оседают на стенках пластин теплообменников в результате интенсивного солеобразования. Любые из вышеперечисленных отложений снижают эффективность теплоотдачи теплообменного оборудования, а в особо запущенных случаях способны привести к выходу из строя оборудования и привести к дорогостоящему капитальному ремонту.
Защита от жесткой воды: актуальна в южных районах Санкт-Петербурга и ЛО Защита от жесткой воды: актуальна в южных районах Санкт-Петербурга и ЛО Жесткая вода составляет весьма значимую проблему для подавляющего большинства не только мегаполисов, но и небольших населенных пунктов необъятной России. Водоподготовка на станциях подразумевает обеззараживание и очистку от разного рода вредных примесей. Но минеральные вещества из почвы, попавшие в воду, сохраняются. Виновниками ломких волос и ногтей, конкрементов мочеполовой системы и прочих неприятностей являются солевые осадки. Становится ясно, насколько значима защита от жесткой воды для здоровья семьи.
Как подобрать циркуляционный насос для горячего водоснабжения загородного дома. Как подобрать циркуляционный насос для горячего водоснабжения загородного дома. Что необходимо для того, чтобы в первому требованию вы получили оптимальную горячую воду из крана? Как избежать лишних финансовых затрат для поддержания температуры воды в системе горячего водоснабжения (ГВС) дома, когда нет ее расхода? Для экономии финансов, энергии и самой воды необходимо только установить в систему горячего водоснабжения вашего загородного дома, коттеджа циркуляционный насос серии COMFORT GRUNDFOS.
Фильтры BWT для гостиниц, отелей, ресторанов и кафе. Фильтры BWT для гостиниц, отелей, ресторанов и кафе. В сфере общественного питания и вендинга неизменно высокое качество воды является необходимым условием для экономически успешного бизнеса. Высокое качество воды – важное звено в цепочке создания стоимости, поскольку от воды зависит вкус продуктов, вкус различных сортов кофе и других горячих напитков, что гарантирует стабильный и высокий доход этой сфере, которая особенно зависит от расположения клиента.
Выбор погружной насосной станции для автоматического водоснабжения. Выбор погружной насосной станции для автоматического водоснабжения. Многие владельцы загородных домов и дач задают себе вопрос: что лучше, поверхностная насосная станция или погружная насосная станция
Конкретного и однозначного ответа для всех случаев и вариантов нет.
Но с появлением на рынке насосных погружных установок с встроенной автоматикой, данные станции автоматического водоснабжения заслужили высокую популярность и спрос.



Дренажные насосы для грязной воды Дренажные насосы для грязной воды С наступлением весеннего периода, обильного таяния снежного покрова перед владельцами дач и загородных домов остро встает вопрос, как бороться с талыми водами. Какой насос для грязной воды оптимален и эффективен. Как выбрать дренажный насос и по каким показателям. Какой фирмы дренажный насос надежней.