8 (812) 946-33-81 

 


Оборудование для водоснабжения, водоочистки. водоподготовки, отопления. 

Статьи

Канализационные установки Sanimarin SFA для морских и речных судов.

Судовые  установки Sanimarin SFA это: современное, комфортное, бесшумное и простое в использовании санитарное оборудование для всех, кто влюблен в море, от судостроителей до частных владельцев судов.

Унитазы Sanimarin позволяют легко оборудовать санузел на судне любого типа и полностью отвечают требованиям морского законодательства относительно фекальных вод.

Технические характеристики канализационных установок Sanimarin позволяют перекачивать стоки в фекальную цистерну, находящуюся в любом месте судна. При этом опорожнение и обслуживание цистерны упрощаются, благодаря превосходному качеству измельчения, признаваемому на протяжении более чем 50 лет.

Почему стоит выбрать канализационные установки SANIMARIN для судов, яхт и катеров?

Канализационные установки и унитазы Sanimarin SFA отвечают требованиям всех категорий заказчиков —  от промышленного судостроения и мореходства до частных владельцев различного класса яхт и катеров.
Используемая в унитазах Sanimarin технология осуществляет восокоэффективное измельчение и отведение стоных и фекальных вод. Уникальные и высокие параметры установок SANIMARIN снискали отличные отзывы во всем мире.
Установкам для канализации и водоотведения Sanimarin SFA доверяют все больше истинных любителей моря и рек, озер и океанов.

Каковы преимущества судовых установок SANIMARIN

Канализационные установки Sanimarin SFA предназначены для того, чтобы Вы имели на море высочайший комфорт, как и на суше. По шуму - электрические судовые туалеты Sanimarin SFA являются самыми малошумными на рынке.
Канализационные установки Sanimarin SFA является идеальным выбором  для откачки фекальных и сточных вод с максимальной защитой окружающей среды. Благодаря очень простой установке и высокой доступности, установки Sanimarin обеспечивают выполнение последних требований экологии вод. Обеспечивая подъем фекальных стоков на высоту до 3 метров, вы можете разместить цистерну для стоков в любом удобном для Вас месте судна. Помимо того, высокая эффективность системы измельчения маскимально облегчает процесс опорожнения и обслуживания цистерны. Использование экономичных режимов смыва обеспечивают увеличение запаса времени использования до опорожнения цистерны.
Унитазы Sanimarin — являются очень экономичными по расходу не только воды для слива, но и электроэнергии.

Где можно узнать стоимость, срок поставки канализационных установок Sanimarin?
Оформить заявку на поставку и покупку канализационных установок для морских и речных судов вы можете на странице нашего сайта в разделе: канализационные установки Sanimarin SFA для речных и морских судов.
Мы обеспечиваем поставку и продажу всего ассортимента канализационных установок Sanimarin SFA, а именно:



Рассмотрим принцип работы измельчителя в установке Sanimarin?

Поступившие сточные и фекальные стоки, а также туалетная бумага подаются из унитаза в насосную установку, оборудованную специальным режущим механизмом. Этот механизм обеспечивает одновременное  измельчение и откачивание стоков. После окончания  в унитазе автоматически обеспечивается водяной затвор, который исключает присутствие неприятных запахов. Насос встроен в ногу унитаза. Выносной пульт управления предоставит Вам выбор режима смыва: экономичный или стандартный. Особенностью установок  SANIMARIN является отсутствие необходимости использования дополнительных  химические веществ и реагентов!

Чем унитаз с измельчителем Sanimarin отличается от простых механических унитазов  с ручным насосом?

• Простота и удобство эксплуатации: Вам не придется тратить усилия по накачиванию вода а стоит только нажать кнопку на электронном пульте SANIMARIN.
• Высокая экономия воды: канализационные установки SANIMARIN затрачивают всего менее 1,5 литров воды при экономичном режиме и менее  2,5 литров воды при стандартном режиме смыва. При этом Вы можете использовать морскую воду, экономя пресную.
• Свобода выбора в размещении накопительной цистерны на борту судна: благодаря возможности подъема на высоту до 3-х метров и горизонтальной перекачки на расстояние до 30 метров, насосная канализационная установка SANIMARIN обеспечивает размещение накопительной сточной цистерны в удобном для вас месте  на судне.
• Преимущества измельчения: благодаря высокой интенсивности измельчения системой SANIMARIN, в фекальную цистерну (или очистную систему) поступает только жидкость, что позволяет использование труб  меньшего диаметра, чем стандартные 38 мм. При этом исключается или снижается вероятность засорения и трудности последующего опорожнения системы. Измельчитель в установках очень надежен и долговечен.

Сколько необходимо места на борту судна для установок Sanimarin?
Канализационные установки SANIMARIN очень компактны, имеют сиденье особого дизайна и занимают минимальную площадь.

Насколько сложно установить унитаз Sanimarin?
Канализационные установки SANIMARIN очень просты в установке: присоединения для воды и стоков легко подключатся к соединениям старого унитаза. Электрические подключения просты и подробно описаны в инструкциях по установке и эксплуатации. 

Необходим ли дополнительные насосные установки для обеспечения подачи воды?
Для эффективной работы судовых установок SANIMARIN необходимо обспечить в системе водоснабжения судна давление от 1,7 бар. Если Вы используете для системы смыва пресную воды из судовой системы водоснабжения, то давление будет обеспечиваться бортовыми насосными установками водоснабжения. Для организации системы смыва забортной водой (морской или речной), Вам потребуется установка дополнительного насоса. Для этогов линейке установок и насосов Sanimarin имеется насос SANIMARIN Sea Pump, а также Вы можете использовать другой насос, имеющий производительность 10 л/мин.

Каковы требования к энергосистеме судна, для установки и использования канализационных установок SANIMARIN?
Двигатели насосов установок SANIMARIN поставляются в вариантах исполнения для систем постоянног тока 12 и 24 В, и потребляют незначительное количество электроэнергии при смыве. Если напряжение питания 12 В, двигатель потребляет ток 20 А в течение 10 секунд в экономичном режиме. При этом,потребление электроэнергии составляет всего 0,02 А•ч. Сравнив с потреблением электроэнергии другими приборами, вы убедитесь что затрты будут меньше 1%.

Безопасны ли установки и насосы SANIMARIN?
Установки SANIMARIN снабжены обратным клапанами. При соблюдении монтажа трубопроводов на  высоте над ватерлинией, согласно рекомендациям, указанным в инструкции. Для безопасного и правильного функционирования установок и канализационной системы вашего судна необходима установка обратных клапанов в верхних точках системы.

Что можно ли бросать в унитаз-установку SANIMARIN?
Канализационные установки и насосы SANIMARIN могут измельчать и прокачивать только фекальные стоки и туалетную бумагу. Любые другие посторонние предметы попавшие под ножи установки могут вызвать выход из строя двигателя или режущего механизма, что не будет являться гарантийным случаем. Если все же в установку попал посторонний предмет и заблокировал измельчитель или насос, его несложно будет удалить, получив доступ, открутив всего один хомут. Гарантийный срок установок унитазов и насосов SANIMARIN - 2 года.