8 (812) 946-33-81 

 


Оборудование для водоснабжения, водоочистки. водоподготовки, отопления. 

Статьи

Каждая составляющая технологического решения, используемого в электродвигателях Grundfos Blueflux® , была разработана для решения конкретной задачи и с учетом требований к насосному оборудованию в определённой области применения. Основной акцент при разработке технологии был сделан на надежность и эффективность.
Электродвигатели с технологией Grundfos Blueflux® гарантируют более высокий суммарный КПД и обеспечивают значительное снижение стоимости обслуживания системы по сравнению c решениями без применения этой технологии. Благодаря сочетанию технологий, используемых в современных электродвигателях Grundfos Blueflux, усовершенствованной конструкции насосов и регулированию частоты вращения электродвигателя обеспечивается превосходный контроль за системой, сокращение времени и затрат на ее обслуживание, а также снижается негативное воздействие на окружающую среду.
Grundfos Blueflux® является результатом многолетних исследований и инновационных разработок специалистов компании Grundfos, которые стремятся к постоянному совершенствованию. Прекрасным доказательством инновационности и технологического развития Grundfos служит то, что компания внесла весомый вклад в разработку и принятие Директивы EuP, устанавливающей требования по энергосбережению и энергоэффективности оборудования в Европейском Союзе.

Компания Grundfos привлекла внимание законодательных органов власти к возможностям энергосберегающих технологий в электродвигателях, что в дальнейшем привело к закреплению требований к электродвигателям с частотным регулированием на уровне нормативных актов. По предварительным расчетам использование электродвигателей с частотным регулированием снизит ежегодное потребление электроэнергии в Европе на 5% уже к 2020 г.
То, что к нашему мнению прислушались влиятельные люди и общественность, то, что при разработке программ по оптимизации энергопотребления были использованы наши знания и опыт в области энергоэффективности, говорит об уникальной позиции нашей компании в мировом сообществе. Мы способны предложить уникальные решения, снижающие стоимость жизненного цикла системы, увеличивающие срок службы оборудования и обеспечивающие минимальное влияние на окружающую среду.

Значок Grundfos Blueflux® на электродвигателе – это гарантия высочайшей энергоэффективности нашего оборудования, так как технологии, используемые в электродвигателях, опережают современные стандарты и общемировые требования к их эффективности.

Продукция Grundfos выполненная по технологии Blueflux: