Новые инновационные насосы для отопления ALPHA GRUNDFOS
8 (800) 350 29 31,  +7 921 946 33 81

 


Оборудование для водоснабжения, водоочистки. водоподготовки, отопления. 

Новые инновационные насосы для отопления ALPHA GRUNDFOS

Новые инновационные насосы для отопления ALPHA GRUNDFOS
30 июля 2018
Новые инновационные функции интегрированны в содели циркуляционных насосов семейства насосов ALPHA.
В скором будущем на смену насосов для отопления GRUNDFOS ALPHA2 L поступит высокоэффективный циркуляционный насос GRUNDFOS ALPHA1 L, управляемый с помощью ШИМ-сигнала.
Циркуляционные насосы для отопления дома GRUNDFOS ALPHA2 оснащены функцией балансировки системы отопления, что обеспечивается устройством ALPHA Reader и мобильным приложением Grundfos Go Balance.

Значительные усовершенствования затронули насосы для циркуляции GRUNDFOS ALPHA 3.
В функциональном перечне данной серии теперь возможно дистанционное управление с помощью смартфона или планшета.
Ещё одно значимое отличие от более ранних моделей – вариант функции AUTOADAPT, благодаря которой насос «интелектуально, и без участия человека» анализирует актуальные параметры системы отопления и осуществляет подбор оптимального режима работы.
В новой серии циркуляционных насосов ALPHA3 предусмотрено три режима AUTOADAPT:
  • для контура с радиаторами,
  • контура с тёплыми полами,
  • для общего контура с радиаторами и тёплыми полами.

Обновления ALPHA3 затронули функцию балансировки системы отопления. Функция балансировки системы отопления коттеджа, дома может функционировать без модуля связи ALPHA Reader. Беспроводное соединение происходит напрямую между насосом и вашим гаджетом, с помощью которого вы управляете режимами насоса для отопления, через Bluetooth.

В конструкции циркуляционных насосов серии ALPHA2 и ALPHA3 применены двигатели с регулируемой частотой вращения, оснащены немагнитными, устойчивыми и стойкими к коррозии керамическими подшипниками и керамическим валом. Использование частотно-регулируемых двигателей в насосах серии ALPHA обеспечивает функционирование гидравлической системы в оптимальном режиме:
значительно снизить потребление энергии самим насосом увеличить срок эксплуатации как насоса, так и системы в целом, снизить шум при работе.
Двигатели отличаются повышенным пусковым моментом и имеют встроенную защиту от «сухого» хода. Кроме того, насосы ALPHA2 и ALPHA3 оборудованы функциями надёжного запуска, ночного режима и летнего режима, оснащены интегрированным расходомером, а также имеют уникальную функцию балансировки систем отопления. Новые функции моделей ALPHA и высочайшая энергоэффективность делают их уникальными в своём роде».

Насосы обновлённой линейки ALPHA будут доступны с сентября 2018 года. О точной дате начала поставок вы можете узнать позвонив по телефону на номер в Санкт-Петербурге +7 812 946 33 81, + 7 911 925 02 93, или отправив запрос на почтовый адрес info@pitercomfort.ru.