Статьи
8 (800) 350 29 31,  +7 921 946 33 81

 


Оборудование для водоснабжения, водоочистки. водоподготовки, отопления. 

Статьи

RSS
Подготовка бассейна к зимнему периоду. Подготовка бассейна к зимнему периоду. Зима - самое сложное время для обладателя открытого бассейна. Зима -это время экстремальных испытаний для вашего "любимого детища", которое
может уничтожить или нанести значительный, в который было вложено столько сил и денег. Но этого, конечно, не произойдет, если вы все сделаете правильно и вовремя.
Водоочистка и водоподготовка для офиса. Выбор и подбор фильтров для воды. Водоочистка и водоподготовка для офиса. Выбор и подбор фильтров для воды.

Наверное, практически в каждом офисе рабочий день начинается с чашки ароматного кофе или чая. А главный компонент этих бодрящих напитков – вода.
А между прочим, выпитая вовремя чашечка чая или кофе, заметно нормализует пищеварение, намного улучшает работу вашего мозга. При этом хроническая усталость канет в лету, сон нормализуется, а двигательная активность улучшится. Но вода из водопровода никогда не станет кристально чистой и полезной для здоровья.

Обслуживание систем кондиционирования. Удаление отложений Обслуживание систем кондиционирования. Удаление отложений Современные системы кондиционирования и охлаждения выступают неотъемлемым элементом технологических процессов на многих предприятиях. От их эффективного функционирования зависит надежность основного и дополнительного оборудования, поэтому даже самые совершенные модели требуют полноценного ухода и систематического удаления отложений.
Очистка воды от сероводорода. Очистка воды от сероводорода.

Оценивая динамику последних лет в области экологии, можно сказать, что беззаботное время, когда вода из-под крана была полностью пригодна для употребления, безвозвратно прошло. Теперь каждый домовладелец просто обязан грамотно реагировать на современные тенденции и устанавливать системы водоочистки и водоподготовки, особенно если обнаружен сероводород в питьевой воде.

Как известно, качество воды определяется по многим параметрам. К ним обносятся: биологическая чистота, концентрация анионов и катионов и наиболее заметные для потребителя качества – цветность и запах.

канализационные насосные станции серии SANICUBIC GR и SANICUBIC SC канализационные насосные станции серии SANICUBIC GR и SANICUBIC SC Новые канализационные насосные станции серии SANICUBIC GR и SANICUBIC SC.
В начале 2020 года компания SFA презентовала новые  модели  канализационных насосных станций. Среди новинок имеются насосные канализационные станции с одним и с двумя двигателями- канализационные насосные станции серий Sanicubic GR (расшифровывается как Grinder - измельчитель) и Sanicubic SC (расшифровывается как турбина Single Channel).
Канализационные станции MULTILIFT GRUNDFOS Канализационные станции MULTILIFT GRUNDFOS Насосные канализационные установки Multilift являются комплексным решением и предназначенны для сбора и перекачивания бытовых стоков от санитарно-технического оборудования. Канализационные установки серии MULTILIFT обеспечат отведение канализационных стоков от одной комнаты, целого этажа или даже здание любого размера, от дома на одну семью до огромного торгового центра.
Фильтры обратного осмоса. Фильтры обратного осмоса. Метод очистки воды обратно-осмотическим методом является вершиной процесса водоочистки, финальной стадией  постепени фильтрации. Метод обратного осмоса широко распространен и массово применяется как в бытовом таки в промышленном секторе. Обратноосмотические фильтрующие установки и системы являются эффективным методом очистки воды от вредных веществ, растворенных в воде.
ALPHA - новые циркуляционные насосы для отопления ALPHA - новые циркуляционные насосы для отопления Планируете купить насос для отопления ? Какой циркуляционный насос выбрать? Чем предпочтительней энергоэффективные насосы для отопления дома GRUNDFOS?
Линейка энергоэффективных насосов для систем отопления премиум-класса Grundfos - ALPHA3, ALPHA2, ALPHA1 L, COMFORT обеспечит вас комфортом и равномерным теплом. Новые модели насосов стали еще эффективней, производительней, надежней, удобней в монтаже и эксплуатации.
Дезинфекция воды в частном бассейне. Если раньше бассейн считался роскошью, то теперь бассейны различных типов и конструкций часто монтируют в загородных домах и дачах. Естественно, что вода в таких резервуарах не может постоянно оставаться чистой. В ней начинают развиваться бактерии и микроорганизмы, появляться водоросли и грибы.
Дренажные насосы Grundfos. Дренажные насосы Grundfos. Линейка производственной программы дренажных насосов Grundfos бытового назначения уже на протяжении целого десятка лет практически остается неизменной. Незначительные конструктивные изменения были внесены только в дренажные насосы серии Unilift CC. При этом все серии бытовых дренажных насосов Grundfos для грязной воды остаются лидерами в своем сегменте насосов для откачки воды на дачных участках, коттеджах, загородных домах.