Насосные станции Gundfos
8 (800) 350 29 31,  +7 921 946 33 81

 


Оборудование для водоснабжения, водоочистки. водоподготовки, отопления. 

Насосные станции Gundfos

Насосные станции Gundfos. Установки водоснабжения.

За 2017 год не было ни одного случая возврата или обращения за выполнением гарантийных обязательств связанных с поставленными ПитерКомфорт Инжиниринг насосными станциями компании Grundfos, что лишний раз подтверждает высочайшее качество и надежность продукции данного производителя.

Линейка насосных станций водоснабжения Grundfos в 2017 изменилась незначительно.

На смену легендарной станции водоснабжения и повышения давления эконом класса Basic 3 PT пришла  насосная станция JPA PT 4-47 H (Grundfos). Данная станция сразу получила положительные отзывы у покупателей как качеством сборки ( Венгрия), так и ценой. Если необходима насосная установка для полива, водоснабжения и Вас не сильно заботит показатель шума, то эта станция для вас.
К указанной категории оборудования - насосных установок для автоматического полива приусадебного участка, нельзя вспомнить о "ветеранах" компании Grundfos, а именно насосных комплектных установках серии JPB, многие наверное до сих пор помнят и знают ее как серию HidroJet, также насосных установок серии MQ

Интересными установками повышения давления и водоснабжения "из нового" у Grundfos стали установки на базе многоступенчатых насосов серии СМ и СМЕ. Бесшумные, с прекрасными гидродинамическими характеристиками, самовсасывающие насосные станции для водоснабжения серии CMB-SP SET, а также установки повышения давления серии CMBE

В конце 2016 года первой насосной станцией с частотнорегулируемым двигателем для бытового водоснабжения стала насосная станция Scala 2. В 2017 году, линейка насосных станций с "частотниками" расширилась благодаря 7 моделям станций серии CMBE
Бесшумные, качественные, с широким диапазоном напора и производительности частотнорегулируемые насосные станции Grundfos серии CMBE и Scala 2 пользуются заслуженным спросом среди владельцев коттеджей, небольших гостиниц, ресторанов и кафе.

Насосная станция JPA PT 4-47 H (Grundfos)


Комплектная автоматическая самовсасывающая насосная станция JPA PT 4-47 это полностью готовая к установке и эксплуатации установка для подачи воды из колодцев или скважин глубиной до 8 м. Данную насосную станцию можно использовать для перекачки воды из резервуаров, для повышения давления воды из сети с низким давлением
Установка укомплектована гидроаккумулятором объемом 20 литров, реле давления, что позволяет ей функционировать в автоматическом режиме.
В насосной станции JPA PT 4-47 , как и в установках серии JPB, установлен гидроаккумулятор самого высокого качества от Global Water Solution. Конструктивное исполнение и материал расширительного бака препятствуют возникновению корозии у фланцевого присоединения. Установленная внутри полипропиленовая оболочка предохраняет воду от контакта с металлической поверхностью. Насосная станция имеет встроенную защиту от перегрева.
Корпус насоса выполнен из чугуна, а рабочие колесо из технополимера. Вал изготовлен из нержавеющей стали, уплотнение вала – из графита и керамики.

Насосные станции водоснабжения и установки повышения давления на базе насосов CM и CME


Самовсасывающие многоступенчатые насосные станции CMB-SP SET и установки повышения давления CMB, CMBE предназначены для водоснабжения и повышения давления в водопроводной сети частных домов (2 этажа и более), летних домиков, для водоснабжения на фермах и полива садовых участков большой площади.
Модельный ряд:
CMBE – насосная установка с частотным преобразователем, обратным клапаном, мембранным баком, манометром и датчиком давления.
CMB-SP SET – самовсасывающий насос CM с блоком автоматики PM 1/PM 2.
• CMB – насос CM с горизонтальным баком PT и реле давления.

Насосная станция SCALA 2

GRUNDFOS SCALA2 малогабаритная, бесшумная автоматическая насосная установка, готовая к установке и эксплуатации, обеспечивающая постоянный напор воды во всех точках водоразбора (до 8-ми точек).
Установка водоснабжения SCALA 2 используется для автоматического водоснабжения из скважин, колодцев и накопительных емкостей воды, а также для повышения давления в водопроводной сети.

Достоинства насосной станции SCALA 2:
• Поддержание постоянного давления воды при переменном расходе в нескольких точках системы водоснабжения (до 8 точек водоразбора).
• Бесшумная работа. Уровень шума ниже 47 дБ(А).
• Компактная конструкция, позволяющая устанавливать станцию в ограниченном пространстве.
• Инновационный электродвигатель с частотным регулированием обеспечивает надёжную работу в расширенном диапазоне напряжения (150-300 В) с характеристиками, близкими к номинальным, что особенно важно при использовании за городом.
• Комплектная установка водоснабжения, полностью готовая к установке, подключению и эксплуатации.
• Функция самовсасывания: поднимает воду с глубины до 8 метров.
• Высокая надежность. Применение износостойких материалов.
• Возможен монтаж на открытом воздухе (класс изоляции X4D).

Ознакомиться с техническими параметрами насосных станций и установок Grundfos вы можете на странице каждого конкретного продукта. Все установки присутствуют на складе в Санкт-Петербурге. Компания "ПитерКомфорт Инжиниринг" доставит установки водоснабжения Grundfos по вашему адресу, а также отправит в любой город России.