Водоочистка и водоподготовка для офиса. Выбор и подбор фильтров для воды.
8 (800) 350 29 31,  +7 921 946 33 81

 


Оборудование для водоснабжения, водоочистки. водоподготовки, отопления. 

Водоочистка и водоподготовка для офиса. Выбор и подбор фильтров для воды.

На данный момент есть несколько способов получения чистой питьевой воды в офисе: очищать воду при помощи бытовых фильтров умягчителей, диспенсеров и кулеров, фильтров-кувшинов, или же доставлять уже очищенную воду прямиком в офис. Поэтому очистка воды для офиса - теперь не проблема!

Поговорим подробнее о диспенсерах и кулерах, так как эти методы очистки воды для офиса хотя и дороже, но удобнее, именно из-за большой производительности и встроенных устройств подогрева и охлаждения воды.

Эти аппараты дают возможность быстро приготовить чай и кофе, супы или утолить жажду прохладной и чистой питьевой водой. И это огромный плюс, так как кипятить чайник, чтобы сделать чай или охлаждать воду в холодильнике больше не нужно, все это делается гораздо быстрее и проще.

Большое распространение получили кулеры для воды. Выглядят они так: корпус из металла и пластика с тремя или двумя кранами и индикатором охлаждения или нагрева воды. Сверху расположена воронка для установки в нее бутылей. Внутри кулера находится водораспределительная система а так же система водоочистки и водоподготовки, состоящая из бачка для горячей и холодной воды, нагревательный элемент и датчик температуры.

У данной категории оборудования имеются свои недостатки. И в первую очередь - качество воды. Сейчас достаточно большое количество компаний предлагает воду по низким ценам, и зачастую вода не соответствует ожиданиям. Еще одним и не менее важным недостатком воды из бутыли является качество промывки самой тары. И это сложно проконтролировать потребителю. И наконец, остается последний недостаток - контакт воды с воздухом в самой бутыли в процессе ее использования. За время потребления воды, в воде заводятся микроорганизмы, даже если в самом дорогом кулере установлена система ультрафиолетового обеззараживания.

Как устранить данные недостатки и получить качественную воду для питья?

Решение есть, и это  диспенсер или пурифайер.

Все пурифайеры (диспенсеры) BWT оборудованы  встроенной системой очистки водопроводной воды которая подается в офис в системе водоснабжения.

Диспенсер BWT подключается к водопроводу через гибкий и тонкий шланг из ПВХ. И уже по трубке вода будет поступать в специальную систему водоочистки питьевой воды, где она будет проходить несколько уровней (очистка от примесей, тонкая механическая очистка, оптимизация воды по жесткости, обогащение воды магнием). Для подбора системы водоочистки и оптимизации мы подходим индивидуально в каждом конкретном случае, предварительно сделав экспресс или лабораторный анализ воды

Фильтры-катриджи BWT являются сменными с различным ресурсом производительности , находятся внутри самого корпуса. Уже после этого отфильтрованная вода попадает в резервуар, расположенный сверху, под крышкой пурифайера и распределяется в баки горячей и холодной воды. Следующий этап – это охлаждение либо нагрев, в зависимости от того, что вам нужно, а также приготовление воды с газом.

Вы можете выбрать тот вариант, который подходит именно вам и будет удобен для вашего офиса и работников.

В любом случае, очистка воды для офиса – теперь не проблема!